воскресенье, 17 февраля 2013 г.

былое и думы


Заметила за собой однозначную тенденцию - в этот блог неудержимо тянет писать именно весной:)

Итак, что нового? Да не так много,если конкретно по «девочковой» части - в связи с появлением второго ребенка количество времени на себя уменьшилось, а размер одежды наоборот, тешу себя надеждой, что все это временно :) Пока напишу немножко о том,что было и что, надеюсь, будет:
– Попробовала азиатскую косметику. Пока могу однозначно позитивно отозваться о бюджетной марке SKIN FOOD– с лета с огромным удовольствием пользуюсь их ананасовым пилингом, кожа выглядит прекрасно. Ну и носочки для педикюра BABY FOOT это что-то, полностью разделяю все интернетные восторги.




 Еще лежит дожидается своего часа куча пробников, половина непонятного назначения ;) если рискну попробовать -поделюсь впечатлениями. Но меня вообще корейщина завораживает описаниями составов - улиточная слизь, змеиный яд, ну как не повестись :)

– Продолжаю пользоваться Деклеором, тоже нравится. Все-таки для моей кожи любое масло-то,что доктор прописал, и когда совсем нет времени, я, о ужас, иногда мажу лицо обычным детским маслом типа джонсон бэби-отлично идет :)

– Продолжаю пробовать Органик Шоп, благо, линейка у них все шире, а цена пока гуманная. Очень неоднозначно все:пена для ванн с асаи–6 баллов по 5тибалльной шкале, мятное масло с травами для душа-твердая пятерка, хотя запах на любителя; гель для душа с ирисом и лавандой и шампунь-ужас-ужас. Еще покупала их кремы для рук-ног -неплохие, когда б не запах. Надо еще масло ши для тела попробовать, ну и вообще в Золотом яблоке покопаться, чего там есть интересного.

- В парк хаусе закрыли Лаш, королева в возмущении! Интересно, долго ли новым арендаторам пришлось проветривать помещение, хехе:) А мне осталась в память о них Лимонная сенсация - штука, клево смягчающая кутикулу


Ну и о планах - чего хочется, чем сердце успокоится:
– Кайфую от такого цвета волос. Очень вижу его на себе, даже на той стрижке, что сейчас. Попробую пообщаться на сей счет со своим парикмахером, хотя как представлю, на сколько нужно будет осветлить волосы для такого градиента и что с ними будет после этого -дрожь берет.

- Кроссовки на танкетке безусловный мастхэв. Давно смотрю на них на зулили, там они по две копейки бывают по случаю. Вот определюсь, с чем носить и какого цвета - и надо брать :)




– Еще вот такие милые балетки попались, покупать не буду, просто мимимимирую периодически:)


- Со всеми онлайн-покупками поняла, что надо систематизировать гардероб, чтобы прекратить уже покупать несовместимые со здравым смыслом и с уже имеющимся шмотьем вещи и понимать, чего реально не хватает. Соответственно, надо осваивать какой-нибудь Поливор, но как представлю, что нужно будет ВСЕ вытащить из шкафа и сфотать -руки опускаются.
- Почему-то хочется тушь Scandaleyes :) Ничего не могу с собой поделать,если уж краситься, то с эффектом «хлопай ресницами и взлетай» :)

А у вас что нового?:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий