пятница, 11 марта 2011 г.

Лак Dior #677 Rose Flamboyant.

Для меня этот лак оказался просто испытанием:) Я люблю красить ногти, и обычно, это не составляет никакого труда. Но с этим лаком я потратила столько времени и нервов, сколько не тратила ни с одним лаком, даже из масс-маркета:)


Этот лак из обновленной коллекции лаков Dior, с новой кисточкой. С ней то у меня как раз все проблемы. Я много читала отзывов, и в основном всем нравится новая кисточка. Не могу сказать, что она совсем плохая, но к ней нужно привыкнуть. Она большая, ворс плотный, "пушистая", набирает много лака. Закруглённый кончик, для моей формы ногтей оказался очень неудобный. Я привыкла к лакам Chanel, а у них маленькая, плоская кисточка. Наверное, это все минусы, и к ним можно привыкнуть.

Теперь о плюсах, их гораздо больше:) Если приноровиться с количеством лака на кисточке, то лак очень легко наносится, ровным слоем, не пузырится. Быстро сохнет, держится отлично, последний раз я не заметила и проходила с ним неделю, никаких сколов, только к концу недели начал немного стираться с кончиков. Глянцевый, не тускнеет.
Как я ни старалась, но цвет передать так и не смогла. Это ярко розовый-малиновый уходящий в красный или красный уходящий в малиновый. Очень сочный и красивый.



Лак Dior можно приобрести в любом сетевом парфюмерно-косметическом магазине: Bon Joli, Лэтуаль, Золотое Яблоко, Рив Гош.

Комментариев нет:

Отправить комментарий