четверг, 15 декабря 2011 г.

Топ-5 фильмов для новогодних каникул

У нас, т.е. у редакции, есть прекрасная традиция - уже в течение лет 5 мы ходим в кино 1 января. Несколько лет назад народу в кинотеатрах в первый день года было кот наплакал, и можно было занять вчетвером целый ряд:) Но в последние год-два зрителей прибавилось - в прошлом году мы даже не смогли пробиться на мультик про Рапунцель. Надеемся, что в этом (вернее, уже следующем :)) году повезет больше, а пока представляем пятерку самых желанных фильмов ближайших недель.

1. "Секретная служба Санта-Клауса"

Мультфильм рассказывает о рождественской "кухне" нескольких поколений Санта-клаусов и войска рождественских эльфов. По настроению показался чем-то неуловимо похожим на "Как приручить дракона" и не очень-то детским (по крайней мере, точно не для малышей)

До новогодних каникул этот мульт в прокате доживет вряд ли, так что лучше не откладывайте и идите уже сейчас :)


2. "Шерлок Холмс: игра теней"

Сэр Конан Дойль в очередной раз переворачивается в гробу, фанатки Дауни-младшего ликуют, Джуда Лоу по-прежнему ужасно портят усы. А мы собираемся именно на этот фильм 1 января ( в прокате он, если что, с 29 декабря)

3. О чем еще говорят мужчины
Да, продолжение. Да, мы (и все остальные стотыщмильонов фанатов) уже соскучились по "Квартету И" (и даже плюнули лишний раз на афишу Гришковца!). В прокате тоже с 29го декабря, и это второй фильм в нашем первоянварском кинононстопе. Больше добавить нечего :)

4. Девушка с татуировкой дракона
А этот фильм истинные фанаты Стига Ларссона будут смотреть с недобрым прищуром. Мы уважаем Финчера за прошлые свершения (ну, за "Бойцовский клуб" как минимум), но разве сравнится какая-то там Мара Руни с вот этой прекрасной Лисбет Саландер из шведской экранизации?
В общем, да, идем тоже) Премьера 2 января, если что

5. Монстр в Париже
Не то "Призрак оперы", не то "Красавица и чудовище". Трейлер не вот чтобы захватывает с первых секунд, но зато там Ванесса Паради озвучивает главную героиню. Так что, может, и заглянем. Тоже со 2 января.

А на что хотели бы пойти вы?:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий