суббота, 24 марта 2012 г.

новости нашего городка

Тот факт, что на календаре конец марта, а за окном минусовая температура, мы комментировать категорически отказываемся. Давайте лучше о хорошем.


Первую новость все уже и так, наверное, знают - 29 марта в Меге наконец открывается H&M :) Давно пора, а то баннеры с зовуще низкими ценами уже измотали всем самарским модницам нервы :)


Вторая новость - в Самаре открылась новая кофейня. Читательницам из других городов поясним - несмотря на то, что Самара - город-миллионник, просто посидеть и выпить с подругой кофе у нас абсолютно негде. Новое заведение называется Ameli (именно так, почему-то без е на конце), и ниже мы приводим "свидетельство очевидца", замечательной девушки Нади (Eva Cosmetics)

" Многие из вас в курсе, что я особенно критично настроена по отношению к городскому общепиту, в силу различных обстоятельств. Так вот, друзья мои, должна признать, что произошло чудо - на улице Коммунистической, прямо на пересечении с Дачной и непосредственной близости от "Пудры", открыли приличную кофейню. Название поминает Амели, но это совершенно не относится к делу. В этом заведении варят вкусный и недорогой (эспрессо 49, капучино 99) кофе! Совсем скоро там появится свежая выпечка, а уже сейчас особого шарма добавляет владелец заведения: очаровательный и похожий на героев французских фильмов о любви. Помните, там всегда есть такой типаж: милый и добрый, но неловкий молодой человек, который в итоге обретает счастье и щедро делится им с окружающими? 
Словом, это идеальное место, насколько только может быть идеальной кофейня. Залов несколько: с панорамными окнами, и более интимный, а так же детский зал. И чудесные картины на стенах. И аромат свежего кофе. Словом, отправляйтесь немедленно, ибо жить ему недолго - ничто хорошее в Самаре не существует длительное время."



источник




Если у вас тоже есть какие-то хорошие новости - делитесь,не стесняйтесь) А то зима достала и вообще БУ :)



1 комментарий:

  1. Эх, жаль я не в Самаре, так захотелось хоть глазком взглянуть на очаровательного владельца заведения! ))

    ОтветитьУдалить