пятница, 20 июля 2012 г.

Organic shop и все-все-все


Довольно печально, что в данный момент мы находимся перед мониторами (я пишу этот текст, а вы, надеюсь, читаете) вместо того, чтобы жариться в шезлонге где-нибудь у моря. Но раз уж судьба так несправедливо распорядилась, давайте все равно поговорим о чем-нибудь приятном. Например, я расскажу вам про марку Organic Shop.

Я не очень люблю всякие штуки по уходу за телом, исключая разного рода масло, и поэтому не могу похвастаться батареей подобных средств. Первый из продуктов Органик Шоп - сахарный скраб с миндалем - мне подарила подруга, я открыла его "пару раз  попробовать для очистки совести" и, как ни странно, использовала уже почти весь.



Приглянулся он мне своей, что ли, натуральностью - там и сахар настоящий, и пахнет не химией,а именно орешками, и эффект весьма ощутимый. В общем, я осталась очень довольна и решила при случае прикупить что-нибудь еще "органического".

Вторым потрясением для меня стала цена - сейчас, когда марка уже более-менее раскрутилась, баночки стоят чуть дороже ста рублей, а ранней весной в "Вите" они продавались по умилительные 60-70 рублей вообще. Я закупилась разными накануне 8 марта и осчастливила нескольких подружек и родственниц (до сих пор помню, как благоухали из подарочных пакетов шоколадный и кофейный скрабы)


Но беда в том, что при всей очарованности маркой мне просто нинада скрабов и кремов для тела в промышленном количестве, так что развитие моих отношений с ОШ приостановилось на несколько месяцев, пока в Золотом Яблоке я не увидела целую стойку с их продукцией - и шампуни, и соли для ванны, и гели для душа, и кремы, в общем, есть из чего выбрать. Ну, выбрала вот такое:




Пользуюсь уже недели три, сказать могу следующее: гель для душа ни о чем вообще, пахнет не лавандой, а именно ирисом (а мне нужна лаванда без компромиссов!), плюс не очень удобный пузырек - после первого же использования дозатор отказался закрываться, и теперь эта махина не влезает ни на одну полочку в ванном шкафчике (а то бы отправилась на бессрочное хранение на самую верхнюю). И мылится не очень, так что шампунь их же даже пробовать не буду (да, вот такая у меня интересная логика :))

Про кремы. Для ног - выше всех похвал, для рук - эффект хороший, но в нем типа "жемчужная крошка" или что-то подобное для укрепления ногтей, в результате ногти, кожа и отверстие на тюбике отливают розовым перламутром, что меня лично тревожит и вызывает ассоциации не с натуральностью, а с разводами на бензиновых лужах. 

Ну и типа резюме. Покупать продукты ОШ я продолжу, пока в планах тот самый шоколадный скраб, что-нибудь еще для ножек (видела 2 или 3 средства еще точно) и, возможно, соль для ванны (хотя соль она и в Африке соль, имхо, совершенно неважно, какой марки). Зарюсь еще на что-нибудь с маслом ши, но, скорее всего, лучше куплю вот такое, к ОШ не имеющее отношения:

А вы пробовали что-то из продукции Органик Шоп? Как впечатления? :)

1 комментарий:

  1. Ухты, очень интерестные чтуковины) хотелось бы попробовать

    ОтветитьУдалить