вторник, 21 февраля 2012 г.

Классический обзор подарков, на сей раз - к 23 февраля :)

Долгожданный лишний выходной, он же главный мужской праздник, уже буквально через день. Если вы все еще не купили подарок, мы, разумеется, готовы придти на помощь со своими советами :-)

1. "Беллона", Анатолий Брусникин.



 Эту свеженькую книжку можно с полным правом назвать новинкой Бориса Акунина - как раз накануне ее выхода "папа" Фандорина признался, что пишет еще под двумя псевдонимами. Тот факт, что это мистическое разоблачение состоялось именно накануне выхода "Беллоны", заставляет задуматься о качестве этой книги, но такая подозрительность - скорее просто издержки моей профессии:-) В любом случае, новенький исторический роман - не худший вариант подарка для любящего читать мужчины :-)


Книжка уже есть в "Чаконе", цена - 268 руб

2. Смешная обложка для документов

Деловому человеку иметь паспорт с Гомером Симпсоном, может, и не с руки, а вот молодому-творческому-с чувством юмора - вполне :-)  Стоечки с таким товаром точно есть в Виваленде возле Чаконы, раньше были еще на первом этаже в Авроре. Цена 200-300 рублей.


3. Кружка-фотообьектив.

 Ваш мужчина фотограф? Нет? Странно:-) Но кружка все равно прикольная. Продается во "Всем другом", цена - 600 рублей


Кстати, про нефотографа. Вы в курсе, что появились "современные Полароиды", которые сразу печатают фотки? Смотрите! (продаются, кстати, там же, стоят около 3500 руб)

4. Аксессуар для гаджета.

О том, чтобы взять на себя смелость выбрать мужчине ноут или смартфон без его ведома и чуткого руководства, нечего и думать:-)  Но прикупить какую-то забавную приблуду для компа - запросто! Давайте только вспомним, чего у него нет - usb-подсветки для клавиатуры? Миниатюрного пылесоса для нее же? Докстанции или гибкой клавиатуры для планшета? Подобного добра полно, например, в Позитронике, цены начинаются рублей от 300.


5. Набор для пикника.

 Весна с майскими праздниками и первыми шашлыками совсем рядом:-)  Я так мечтаю о стейке с тонким слоем хорошо прожаренного сальца, мммм....Все, умолкаю! А наборы для пикника/барбекю продаются, например, в "Экспедиции", можно подобрать что-то в районе тысячи-полутора тысяч рублей




Комментариев нет:

Отправить комментарий