среда, 15 февраля 2012 г.

Весенний виш-лист

Не то в преддверии 8 марта, не то просто в ожидании весны душа просит прекрасного. Примерный список того, без чего жизни в ближайшие месяцы нет и быть не может, составился очень легко :)



1. Пудра Givenchy Le Prisme Visage Bucolique


Для меня,сурового потребителя масс-маркета и человека, внимательно относящегося к уходовым средствам, но чаще всего пренебрегающего декоративкой, испытывать такие чувства вообще как минимум странно. Но - я влюбилась с первого взгляда, эта пудра мне просто необходима, так как на моей бледной и сухой коже она не выглядит мучной присыпкой, наоборот, кожа сияет (почти как у Эдварда в "Сумерках", хехе)
Драматизма нашему несостоявшемуся пока роману придает то, что эта пудра - лимитка, соответственно, в магазинах присутствует в оооочень ограниченном количестве (в частности, в Летуале в Московском на прошлой неделе было всего две штуки), а до 8 марта еще почти месяц. Эх. Цена, кстати- примерно 2300.

2.ВВ-крем Garnier "Секрет совершенства"
.
Если вкратце, то этот крем-новинка вроде бы сочетает свойства тонального, увлажняющего, питательного и черт знает какого еще. И да,я в курсе, что тру ВВ-кремы производят только азиаты. Но этот вроде бы более легкий по текстуре и адаптирован для европейской кожи, знать бы еще, что это значит:-)
Подробный обзор продукта можно прочитать в уважаемом блоге "Путешествие в страну красоты", откуда, кстати, взяты и фоточки первых двух "вишей" :)


Крем продается во всех парфюмерно-косметических сетях по более чем приятной цене около 300 рублей.

3. Блеск BeYu Star Gloss

 Розовый блеск с шиммером, и никакой иной! :-)  Пока "носить" его, конечно, чистое безумие, при минус двадцати-то. Но ведь будет и на нашей улице апрель с плюсовой температурой, каблуками, шарфиками и флиртом:-)

 Продается в том же Летуале, стоит около 400 рублей.

4. Солнцезащитные очки


Календарная весна всё ближе, а значит не за горами яркое солнышко. Готовимся заранее и уже сейчас выбираем солнцезащитные очки. Здесь не стоит экономить, берем только качественные очки с хорошими стёклами. Мы же не хотим, чтобы у нас со временем испортилось зрение и появились преждевременные морщинки :)
Я в этом году выбрала себе культовую модель фирмы Ray-Ban Wayfarer (как на картинке). Марка представлена в отделе оптики в Меге и сети оптик "Lunettes". Цены от 7000р.

 5. Термокружка (типа такой)


Ну да, Самара не киношный Нью-Йорк:-)  Но как представишь себя в светлом тренчкоте, спешащей по улице со стаканом кофе и дарящей улыбки прохожим! Старбакса у нас нет, так что кофе делаем дома сами и берем с собой в дорогу, заодно, кстати, экономим десять драгоценных утренних минут (и тратим их кто на сон, кто на красоту:-) )
 А,да, о кружках:
вариант универсальный (около 300 р) - Икеа (видимо, какой-то редкий зверь, ибо фотка нашлась только ужасного качества. Но в магазине они есть точно!)
 

вариант оригинальный (около 600 руб) - магазин Все другое

 

Вроде все :) Кстати, этот пост можно использовать как руководство к действию ближе к 8 марта ;)

А что на весну пожелаете себе вы:?)


7 комментариев:

  1. Я влюблена в юбку... http://goo.gl/NmuAI
    Но нет моего размера... И ни один магазин в Самаре не хочет меня порадовать подобной :(

    Плюсую к термокружке и тональнику. Тож на них заглядываюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а в инете не искала юбку? я как раз сегодня про закупки на сайтах амер.магазинов написала, может, там что-то такое есть?

      Удалить
  2. я тоже такие очки выбрала)

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Привет! Меня Сабина зовут и у меня есть к тебе деловое предложение ;) Буду рада, если ты напишешь мне на email. Мой адрес sabina@mirbonus.ru До связи!

    ОтветитьУдалить