среда, 16 февраля 2011 г.

На что потратить подарочный сертификат:)

Вчера дорогая редакция провела приятный вечер в "Золотом яблоке". Причиной похода в эту "цитадель зла", как называют ее мужчины, да еще в будний день, стал подарочный сертификат на 1500 рублей, который просто жег руки :)) Как всегда, оказалось, что нужно сразу много чего :) В итоге остановились на следующем: (да, кстати, поскольку глаза у дорогой редакции завидущие, руки загребущие, а сертификат не резиновый, товары выбирались в секторе массмаркета) 1. Рассыпчатая пудра. Изначально хотелось найти такую пудру, которая уже сразу продается вместе с кистью. Такой продукт сыскался у L’Oreale (Alliance Perfect с минералами, около 600 рублей)
60d5cc03c2eb
и Divage (Elite mineral touch, около 400 рублей).
a1df821ad083 В Лореале не нашлось нужного оттенка, что в общем странно - их же тональный крем INFALLIBLE год назад был подобран без труда. А еще текстура пудры показалась слишком плотной. Продукт Divage на коже ощущался полегче, но создавал чересчур сильный эффект сияния (примерно как у Роберта Паттинсона в известном фильме, ну вы понимаете). Так что пришлось отринуть надежду убить двух зайцев одним выстрелом.

Перешли к просто_рассыпчатым_пудрам. После недолгих поисков нам приглянулась минеральная LUMENE (около 600 рублей и всего один цвет, причем он подошел, как ни странно).
01bda23e1403
Люмене вообще довольно дружественная косметика, это примерно седьмой их продукт, пришедшийся ко двору (блеск для губ WILD ROSE (около 200 рублей), например, радует уже третий месяц)
c8c185099c1f
2. Средство для умывания. Выбрали пенку "Черный жемчуг", возрастная серия "26-35 лет" (около 100 рублей). Прекрасная косметика для ее цены.
16e9bc3d8600
3. Тушь. Вообще тушь была не очень нужна :) Просто ее было так много, что руки потянулись сами. После вдумчивого изучения кисточек и решения, что тушь нужна "пожиже" (объемные туши вообще как-то не очень ложатся, но тут и от ресниц, и от нужного эффекта, конечно, все зависит) выбрана была тушь неизвестной (для редакции) марки Manhattan "Intensive Look" (около 200 рублей). Интернету конкретно эта тушь тоже неизвестна, так что картинки не будет. По результатам использования тушь не обрадовала - кисточка хоть и хитрая какая-то, но красит не очень, а сама тушь пахнет чем-то кисловатым, как мамина из детства. Нет, пожалуй, стоит вернуться к IsaDora с ее резиновыми щетинками на щеточке.
4. Лак. Нежно-лиловый, за 30 руб, автор, в смысле производитель, стыдливо неизвестен. Пусть будет:)) По цвету примерно такой:
4d7ea83f8db7
А также нам приглянулись:
5. Роликовый корректор с кофеином от Garnier, около 250 рублей (пока одна половина редакции, зазомбированная рекламой, блаженно елозила по запястью железным шариком, вторая шипела, что кофеин для кожи вреден; но в итоге корректор таки пополнил список покупок )
853370c93722
6. Кисточка к пудре (посмотрели кучу разных и остановились на Borjois, около 300 рублей )
424b6f934b3d
7.Детский лак для ногтей, детский блеск для губ и детский же крем для рук - для мини-представительниц редакции, оставшихся дома. Кстати, нифига себе стоят детские косметические наборы! 8. Какие-то фигурки для ванны - ну, такие, сердечки-зверушки, кидаешь в воду и они растворяются до масла. Кассир озвучил сумму в 1534 рубля со всеми скидками. Вот что значит глаз-алмаз :) По торговому залу ходили, естественно, без калькулятора, но в сертификат почти влезли:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий