четверг, 17 ноября 2011 г.

Конкурс-конкурс и приз-приз-приз!

Дорогие читательницы, сегодня в нашем блоге стартует новогодний конкурсный марафон:) Начинают его две очаровательные девушки, двигающие в массы чрезвычайно правильную идею :) Впрочем, они сами все расскажут :)
Добрый день, мы - Дашаи Аня.
Дашаzhulidova
улитка
В Правильном магазине "Улитка" продаются только правильные товары: правильная натуральная косметика, правильная бытовая химия без химии в составе, правильная органическая еда, правильная детская обувь, правильные журналы о главном и еще много всего правильного и интересного :).

Один из наших правильных товаров - натуральный дезодорант, сделанный на 100% из минеральных солей и не содержащий ничего вредного из того, что есть в обычных дезодорантах: консерванты, красители, ароматизаторы, парабены и т.д. Эти компоненты вредят нашей коже и опасны для нашего здоровья, именно поэтому мы отказываемся от них в дезодорантах и любой другой косметике.

Мы разыскиваем столь же сознательных людей и дарим им подарки :)

Нам интересно узнать, почему вы пользуетесь или хотели бы пользоваться натуральной косметикой. Свой комментарий с ответом на этот вопрос оставляйте, пожалуйста, под данной записью вместе со ссылкой на этот пост у себя в блоге или аккаунте в социальной сети. Автору самого интересного комментария достанется приз :)

Внимание, важный апдейт! Приз вы можете выбрать самостоятельно - это может быть тот самый правильный дезодорант, мягчайший бальзам для губ или натуральная зубная паста!




 

И немножко от редакции блога:
- Конкурс продлится до 23 ноября, лучший комментарий и, соответственно, победитель будут объявлены 24 ноября здесь же:)
- Если у вас не получается оставить комментарий под этой записью (а это вполне может быть - Блогспот такой Блогспот) - просто присылайте свою ссылку и текст комментария на почту tatpz@mail.ru, мы все разместим сами :)
- Вы можете участвовать в конкурсе, даже если живете не в Самаре; расходы по почтовой пересылке приза мы берем на себя :)

8 комментариев:

  1. Участвую! Очень хотела бы пользоваться натуральной косметикой - мне кажется это очень правильно!:)
    Ссылку на этот пост в своём блоге разместила, вот - http://vika-galskaya.livejournal.com/41684.html

    ОтветитьУдалить
  2. Я стараюсь жить по аюрведе, так что неудивительно, что люблю натуральную косметику) Маски для лица из глины и кефира, имбирные ванны, масло вместо крема для тела, тоники из розовой воды... И да, дезодорант-кристалл тоже есть)
    Все это ощущается очень здоровым и приятным. А когда смешиваешь маску сама, чувствуешь себя немного алхимиком - как и в кулинарии тоже. Сама себе домашняя ведьма)

    Ссылка - http://twitter.com/#!/piterdays/status/137509615536582656

    ОтветитьУдалить
  3. Victoria Golovinskaya, а метла у вас тоже из натуральных компонентов?
    *улыбкагришковца*

    ОтветитьУдалить
  4. А также парочку проклятий могу наслать, ага. Пламенный привет Гришковцу!

    ОтветитьУдалить
  5. Не люблю телевизор, но сегодня по НТВ показывали передачу про вредные компоненты во всей современной косметике, в том числе и детской.
    Сама уже полгода пользуюсь натуральным сахарным и кофейным мылом и скрабами. Кожа радуется. А для волос лучшая маска - домашний йогурт.
    В общем правильную мысль в массы несете!

    ОтветитьУдалить
  6. Я всегда хотела пользоваться натуральной косметикой. Как-то соответствует она моим убеждениям и стилю жизни.

    Но, к сожалению, не нашла "свой" покупной вариант. Перепробовала всё, что могла достать - от изделий крупных фирм до девочек-самодельниц. Этим летом с силой оттаскивала на фестивалях от лоточков с мыльцами и кремами. Не удержалась. Накупила. Покрылась сыпью. Выкинула.

    Своё готовить? Честно, пока нет времени, а значит и желания как такового тоже пока нет. Так что пока не складываются у меня отношения с натуральной косметикой :-)

    ОтветитьУдалить
  7. от danilova-sv, пришло на почту:

    В окружающем нас мире так много искусственного, и во многих случаях, это положение, по разным причинам, от нас не зависит, и его уже не изменить((. Это констатация факта. Тем более приятно узнать, что у тебя, вдруг, появляется какая-то возможность повлиять на это. И если нельзя глобально изменить искусственность окружающего мира, - ну, не могу я от кончика до кончика промозглый урбанист с вялой, опять же, искусственно взращенной иммунной защитой к жизни, взять и рвануть на поселение в деревню, - то я хочу, пусть на бытовом уровне здесь, в мегаполисе, по возможности, окружить, поддержать себя натуральным продуктом. Поэтому при выборе, для себя любимой, мое предпочтение всему натуральному. Начиная от жизненноважных лечебно-косметических и просто косметических препаратов, до всяких предметов и вещей, которые так важны для меня в жизни, как например, настоящая натуральная елка (в моем случае сосна) на Новый год. С этими продуктами мне спокойнее за себя в этом мире. Я считаю, что натуральные продукты сегодня - это импортеры здоровья и гармонии в нашу жизнь.

    ОтветитьУдалить
  8. от deieneris_flame

    Говорят, мы верим в некоторые вещи, даже если не можем их потрогать. Я думаю, чтобы поверить в натуральную косметику, надо действительно попробовать. так как мне это представляется чем-то даже более нереалистичным, чем выпить чашку чая с полосатым марсианином:)

    ОтветитьУдалить